お問合せフォーム

全てのサービスについて、ご質問ご相談を承っております。お気軽にご連絡ください。
お問い合せ内容を書くのが難しいという場合は、内容の一文(例えば、「1日の間に複数のサービスをうけたい」など)書いていただければ結構です。

お問い合わせありがとうございます。

通常1~3営業日以内に回答させて頂いております。
なるべく早く回答できるよう努めておりますが、内容や混み合い具合により前後致しますこと、ご了承下さい。

万が一、1週間以上たってもMen’s Produceから回答がない場合は 回答が迷惑メールフォルダに入っているか、ご登録のメールアドレスが間違っている可能性がこざいますので再度お問い合わせください。
それでも返答が見つからない場合、お手数をお掛け致しますが、info@mensproduce.jpまでお問い合わせ下さいますようお願い申し上げます。

入力内容のご確認

お名前必須
メールアドレス必須

※メールアドレスのお間違いにお気をつけください

質問タイトルをお選びください必須
詳細必須

下記「個人情報保護方針について」をご確認いただき、宜しければ「個人情報の取扱いについて同意する」にチェックをして、内容を送信して下さい。

1.個人情報保護の基本方針について

Men’s Produceは、お客様に安心してご利用していただくために、すべての個人情報について従業員が個人情報保護法および関連するその他の法令・規範を遵守し、必要な安全対策を施し、厳重な管理のもとでお取扱することをお約束します。また、個人情報が安全に管理された状態を維持するとともに継続的な改善にも努めてまいります。

2.個人情報の収集について

Men’s Produceにおける個人情報の収集は適法かつ公正な手段によって行います。お客様から伝えられた事項以外の個人情報を収集することは基本的にありません。16歳未満のお客様は必要に応じて保護者の同意を取らせていただく場合もあります。 Men’s Produceではお客様の個人情報を以下のタイミングで収集します。

  • 商品やサービスのご購入、資料請求、お問い合わせやご相談、その他Men’s Produceが提供するサービスをご利用いただいた場合
  • モニター、アンケート、インタビューなどにお応えいただいた場合
  • Men’s Produce主催の各種企画・イベント・キャンペーンに応募や参加をされた場合
  • 人材募集などに応募された場合

3.個人情報の利用について

Men’s Produceではお客様から収集した個人情報を以下の目的で使用します。

  • 商品や資料の発送、各種ご連絡等の通信、お問合せやアンケート、各種サービスのご提供に使用させていただきます。
  • Men’s Produce各事業に関するご案内や、お客様に有益と思われるその他各種情報をお送りさせていただく場合があります。
  • Men’s Produceにおいて各サービスのお申込みをされたお客様には、Men’s Produceと上記にあたるサービス等を提供させていただく場合があります。
  • お客様よりいただいたお電話については、応対品質向上のため、および感動していただけるサービスや商品をご提供できるように録音させていただいております。

この件に関するお問合せは、info@mensproduce.jp までお願い申し上げます。

4.個人情報の管理について

適正な手段でお客様より収集した個人情報は、Men’s Produceとして一元管理をさせていただきます。ご登録内容の変更の場合、Men’s Produce各事業の個人情報も変更となります。個人情報の漏洩、紛失、破壊、改ざん、不正アクセス等の行為に対しては、予防措置を重視し、継続して適切な安全対策を施し業務の改善に努めてまいります。

5.個人情報の提供について

Men’s Produceでは、お客様本人の同意なく第三者に個人情報を開示・提供することはいたしません。ただし、個人情報提供は以下の場合に行うことがあります。

  • Men’s Produceのサービスに関わる第三者にはサービス向上のため個人情報の一部を提供する場合があります。
  • Men’s Produceと機密保持契約を締結している協力会社・委託会社・グループ会社に対して業務遂行するために個人情報が必要な場合(商品発送・カード会社のクレジットカードの照合等々)
  • 警察など官公署から要請された場合
  • 法律の適用を受ける場合
  • お客様にご承諾をいただいた場合

6.個人情報の開示・修正・削除について

ご本人様から開示のお申し出があった場合、合理的な範囲内でお客様へ開示いたします。ただし、他のお客様の生命・身体・財産その他利益を害する場合、またはMen’s Produceに著しく支障をきたすと判断した場合はこの限りではありません。お客様がご自身の個人情報の修正・削除をご希望の場合はMen’s Produceまでご連絡いただければ修正・削除を行います。

Men’s Produce

代表 森 シオン